Стихотворение «Два супермаркета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +2
Дата:
Предисловие:

Два супермаркета


По еврейскому фольклору


«О, рабби, к тебе я опять за советом.
Со мной приключилась большая беда!
Едва лишь проблему поведаю эту,
Со мной согласишься, шо - НЕ ЕРУНДА!»

Ответом от рабби: «Абрам, не ори!
Спокойнее таки о ней говори!»

«Так два супермаркета, слева и справа,
Теперь возле лавки моей вознеслись.
На суд не подашь, нету оного права,
Господь не поможет, молись не молись!»

«Тебе повезло! Нет проблемы! Так вот;
На лавке своей напиши крупно "ВХОД"!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 16.05.2022 (1)
Классные советы.
     21:38 16.05.2022
Спасибо за отзыв!
С поклоном, автор...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама