Мы с вами так близки...
В час пик,
В тисках трамвая...
Особенно в жару, когда мы налегке...
Изгибы наших тел так странно совпадают,
Что поневоле мысль приходит о грехе.
Я вами опьянен, но... тает опьяненье,
Я к тесноте привык, но... выходить пора.
Я испытал восторг, но... с ним и сожаленье:
Как тесен мир, увы!
Как тесен мир, ура!
09.2004г. |
В трамвае хоть совсем не рай.
Но получаешь в нем заряд
На несколько часов подряд....
........................