Ах, Елена, милая Елена,
Сколько можно голову кружить?
Каждый шаг твой – для меня измена,
А куда ж девать гусару прыть?
Вот сейчас летишь ты на Канары,
Повезло с богатым фраерком.
А я только что откинул нары,
И сижу со сломанным ребром.
Ах, какие письма ты писала,
Захватив всецело интернет!
Веришь ли, на сердце интервала
От любви той не было – и нет.
Ах, Елена, милая Елена,
Да покинь крутого своего!
Ты волчица, Лена – не гиена,
Чтоб в душе моей творить облом.
Неужели мы с тобой не пара,
Юркий я и ты ещё того…
Может, стих пишу я этот даром,
Иль прибавить хочешь ещё год?
Насиделся так, что жгут мозоли
На святом, на месте и – давно!
Иль ты хочешь для гусара боли,
Чтоб свалился напоследок с ног?
Ах, Елена, милая Елена,
Не молчи, а что-нибудь скажи.
Укололся, наконец-то, в вену
И в глазах поплыли миражи…
Хорошо-то как, хоть не с тобою,
А на сердце тишь и благодать.
Ах, любовь, как много геморроя
Можешь ты гусару нынче дать!
Не судьба, выходит, а напрасно
Не свезло с тобою, не свезло…
И опять без штампа будет паспорт…
Ох, напьюсь я всем чертям назло!
Ах, Елена, милая Елена…
Мне не выйти из хмельного плена!
|
дя Владимир там не отдыхал...
Грел? - мне бабущка сказала нары,
Мне сказала "Тяжко там он спал".
Дя Володя подрасту поедем,
С Вами мы возможно в Куршавель.
И надеюсь бабушка сказала,
Как гусар не сядете на мель.
Чтобы в казино ты не пускала,
Этого гусара никогда.
Бабушка сказала, она знала,
Поиграть гусары любят иногда...
*******************************
Вот она Вас сгубила как гусара