Стихотворение «Баррэ на нулевом ладу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Реплики по поводу
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
Эти впечатления появились при знакомстве с творчеством автора на сайте стихи.ру под ником Дарья Баррэ

Баррэ на нулевом ладу

Физика любви

Когда возьмешь баррэ на нулевом ладу,
В ритме аккорда вселенского гимна
То в черного карлика метишь сестру,
Однажды, идя по струне, провалиться.
***
Еще и  ещё
Еще не пришел, а уже уходи,
Еще не знаком, а уже позади,
Еще не хотел, а уже и не надо,
Еще не успел, а уже не отрада.
***
Бой с отраженьем

Как в зеркало глядит
Обманутой девчонки видит,
Суетливых чувств,
Отвергнутый поток,

И упреждая невезенье,
Первой.
Вобьет меж, ребрами
Расчетливый клинок.
***
Виртуальная любовь

А что там ма’нит, нимфы ли глоток,
Испить подставленную чашу невезенья,
Или разлуки потрясеньем спровоцированный бред,
Терзающий  всех встречных наважденьем,
Исхода предрешённого судьбы,
Отверженных мужей пополнить удаленье,
Backspace
И  боле не вольны,
Познать,
В её постели уложенья.
И ублажая радости её,
Поверженных самцов
Изведать униженье.
Вас медленно стирают,
Созерцая
Агонию.

Delete
И лишь один скелет,
Оставлен сторожить
Ночные сновиденья,
Нимфы.
И женский гардероб его удел.
***
Перебор

Перебирая струны, ловкою рукой,
Играя на гитаре искушенья,
Простого перебора опыт твой,
Лишь усугубит сердца положенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама