Стихотворение «Судьба по жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Судьба по жизни...

***
Судьба по жизни за собой
всех нас ведёт так или иначе,
при этом в назидание

своими знаками в дороге
не обходит только тех,
кто проявляет к ним внимание.


***
Сколь ни весомы представляются нам
вещи обихода,
и не вечные все хоть,

гораздо больше весят мысли,
что бросаем мы в пространство,
обретающие плоть.


***
Всех граней смысла жизни нашей
невозможно ни исчесть,
ни уместить в сухую фразу;

и сколь ни значим, ни велик,
но заключён он частью большею
в плодах незримых глазу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 17.05.2022
Знаки судьбы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама