Стихотворение «Эскиз настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Эскиз настроения

Трясти телефонное древо,
Роняя листы номеров...
И шёпот, и крик стиснув зевом,
Отдаться на волю ветров,
Несущих мороз с тишиною,
Разинувшей мрачную пасть...
И рухнуть душою на дно и -
В объятья надежды упасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама