Стихотворение «Ужас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 159 +1
Дата:

Ужас


В глухой полночный час
Чудовища рычат,
Их всех углов зловеще вылезая.
Их красные глаза
Горят – глядеть нельзя,
Но всё равно боюсь закрыть глаза я.

Не унимает визг
Набор отменных виск…
Ах, извините, нет, не виск, а виски.
Не скажете же «водк»!
Но шут их назовёт,
Что тут по-русски, что тут по-английски.

Короче, добрый день!
Мрак ночи поредел,
И солнце – но настанет ночь другая.
И снова эта жуть!
Опять они ползут
И бедное создание пугают.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 18.05.2022
Ой!
     12:59 17.05.2022
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Что тут по-русски, что тут по-английски
Я бы изменила на
"Что тут по русски, что то по английски"

В целом стихо понравилось))
Реклама