Стихотворение «Смерть ("В притворной простоте ощерившись улыбкой...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Смерть ("В притворной простоте ощерившись улыбкой...")

Смерть

В притворной простоте ощерившись улыбкой,
К нам днём пожаловала Смерть,
Кричали во всю мочь:
— У нас ты по ошибке,
Не для тебя была открыта дверь.
Мы ждали Ангела в надежде ненарочной,
А ты, безносая, ты... ты...

Но, подмигнув в ответ глазницею бессрочной:
— Так он ещё в пути.
А я уж здесь. Так стоит ли считаться
И мерять жизнь бес-Смертием моим.
Ну, кто готов? Никто?! Ну, братцы...
Я выберу сама...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама