Стихотворение «Раскрой ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:

Раскрой ладони



Крупицы искренней любви
Смешать с частицей счастья.
Добавить аромат мечты,
Развеять всё ненастье.

Сомненья по ветру летят,
Их дождик прибивает.
Надежда – звёздный снегопад,
Приход любви встречает.

Судьба людская, отзовись.
Раскрой свои ладони!
Ты к Богу на поклон явись,
Народ страдает, стонет.

Испепели проклятья тех,
Кто хочет измениться.
Пусть сердце радует рассвет,
Удача в дом стучится.

Зарница радость принесёт,
Гром грянет, тучи все разгонит,
Богатым урожаем наградит,
Всех досыта накормит.

18.05.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 18.05.2022 (1)
Вот именно, откройся и будет тебе удача!
     21:00 18.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама