Стихотворение «Не забудьте меня позабыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Не забудьте меня позабыть...

Не забудьте меня позабыть
Лет на десять, на сто или тыщу,
На далёком весёлом кладбище
Чтоб могилу мою не сыскать.

Не забудьте меня оплевать,
Но при жизни, прошу, лишь при жизни,
Чтобы  сверху Господь в укоризне
Пожалел бы литкóнсультов рать.

Не забудьте потом посчитать,
Сколько в землю талантов сгноили,
И как били их влёт, и кáк били,
Приговаривая «...твою мать».

Не забудьте меня позабыть...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама