Бывают случаи такие,
Когда невмоготу принять,
Враз ощущается бессилье
И, вспоминая чью-то мать,
В минуты полного забвенья.
Когда приколот и распят...
Вдруг написав стихотворение,
Мажорный обозначив лад,
С успехом вытащив занозу,
Пытаешься обнять весь мир,
Чтоб покидая жизни прозу,
Взлететь в спасительный эфир.
13.05.22
|