Стихотворение «Мизантроп »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Мизантроп

Теперь людей, я не могу
Меня от них ворит сильно
На всех нажиться все хотят
И используют друг друга

Без угрызений совести и чести
Всем лижбы денег, подавай
Люди просто обнаглели в край
Ведь им всего, всегда всё мало

Все добры и улыбаются они
А как война, все сразу злы
Угрюмы и жестоки
Автомат, сразу схватят и пойдут

Ведь они собаки на цепи
Под командой, государства
Выполняют всё то
Что хочет ихний лидер

Им же денег предлагают
За рождения ребёнка
Пол людей ведётся смело
А потом и с жалостью живут

Придают друг друга
Ради выгоды своей
Проткнут ножом
Твою, всю спину

И верь ты людям после этого
Что творят они, своих действий
Не стыдясь
Хотят лишь выгоду сорвать

Мои друзья лишь мне верны
А всех других я ненавижу
Либо пристально смотрю
Когда с кем-то говорю

Не всех людей я презираю
Только часть я уважаю
На всех зла, я не держу
Ведь есть и часть людей нормальных

Но таких уж мало
А подонкам доверять
Это себя не уважать
Ведь опасней всех животных человек

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама