Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Отчаяние

Всё я ощущяю безысходность
Работать надо, всё болит
Мои руки все дрожат от боли
Вся душа моя болит

Весь завод песочным дымом он охвачен
И почувствовал безумие тогда
Которое не видывал некогда
Не могу больше работать

Моё тело всё устало и болит
Наполнен грустью я сейчас
Пустота и недовольство
Словно откликнулись во мне

Я вижу перед глазами свет
Зачем же мучаюсь тогда?
Мне бы и удачу, свою увидеть снова
Вся тьма уйдёт рассеется

На путь я новый, я пойду
Ведь не так уж всё и плохо,
Если веришь в свои силы
До самого конца!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама