Стихотворение «Усталость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:

Усталость

Иду весь уставший
И желавший отдохнуть
Стою на ногах шатаясь
Сил в себе не нахожу

Мои руки все болят, да и ноги тоже
Дойти до дома поскорей, мне нужно
На асфальт мне не свалиться
И об землю не убиться

Пока, по дороге я иду
Задыхаюсь устаю
Я конец хочу увидеть
Этой пытке я засевшей

Утомляет меня тьма
Отдохнуть хочу немного
Ведь остановку я, проехал снова
Я иду дорогой длинной и пустой

Хочу я счастье вновь увидеть
Моя душа всегда больна
Мне тяжело идти дорогой той
Что написала мне судьба

Опять же хочется погибнуть
Но что-то держит меня сзади?
И не даёт мне умереть
Ангел мой хранитель

Дай мне свет увидеть вновь
Сними с меня весь груз несчастья
Ведь так мне больно на душе
А раны глубоки кровавы

Ведь я устал от жизни той
Которую живу, но я борюсь
Из сил последних выживаю
Всё плохею не могу

Одно безумие сплошное
Почему да не вёзет
В одиночестве, хочу найти покоя
Всё приближаюсь к свое цели
Дойду и успокоюсь наконец...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама