Стихотворение «Нарушение ради свободы мысли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Нарушение ради свободы мысли

Всё не на роком мне надоело
Ходи на работу, на которой работать
Не хочешь, а остальное время спи
Во не счастье жить, в таком не хочу

Да как так жить?
Душа моя не понимает
Я вижу мир совсем иначе
Чем другие люди

Ведь общество нам правила диктует
А ты крутись как белка в колесе
Живи и выживай и не жалуйся молчи
Ведь государство тут право

А ты некто, для них всего лишь мусор
Который должен быстро сгнить
Бери кредиты под большой процент
И сгинь с земли отродье!

Но разве этого хотим мы люди?
Зачем нам слушать пропаганду
Зачем нам жить под устоем государства
Ведь жизнь свою прожить, мы должны

Так как хочем сами
И путь должны создать
Мы сами, ведь так откроем
Путь к счастью своему!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама