Стихотворение «Самоубийца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Самоубийца

Мои руки все дрожат и кровоточат
На ноже лишь кровь моя лежит
А лишь стонаю весь от боли
Что причинил я сам себе

Покончить с жизнью я хочу
Да не могу сейчас я умереть
Всю грусть и боль в себе познал
И нет конца все этим мукам

Меня в детстве так лупили
Моё тело всё болело
И в подушку я рыдал
Моя мама, не любила меня вообще
лишь покоя, я стою
Вонзить лишь нож себе охота

Надо мной и в школе издевались
Подзатыльник мне давали
Всё из сумки вытряхали
И под зад меня пинали

А любовь она жестока
Сколько не встречался, я тогда
Все бросали меня разом
Да кому я нужен, слабаком?

Я обречёный так страдать
Реву с ножом в руке
Желая лишь покоя, я стою
Вонзить лишь нож себе охото

Ведь жизнь жестока
И жить я не достоин в ней
Но вот мой и конец пришёл
Двумя руками нож сжимая
Своё лишь горло продырявил
Вся лужа крови полилась

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама