Стихотворение «Гипнагогия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Гипнагогия

Проснувшись я в ночи
Понять я не могу
Не сон ли это или сон?
Потерявшись я стою

Я стола коснусь забуду,
Почувствовал его я или нет?
Ответ не помню
Глаза раскрыв стою я снова

Кагбуто потерялся я
В пространстве
Меня клонит сильно спать
На ногах держаться трудно

Моргаю часто я
Готовый на пол повалится
Из стороны шатаюсь я
Готовый спать очнулся

Мне вот бы не упасть
Поставив стул присел
Вроде чувствую сижу
А вроде нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама