Стихотворение «Бессонница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Бессонница

Не спиться мне в ночи
Только хочется заснуть
То не хочется и вовсе
Всё в кровати я лежу

Кувыркаюсь с бока на бок
Но кагбы я, не старался не засну
Да хоть бы стресни
Мои глаза усталы и красны

Лежу не знаю, чё мне делать
Поток безумных мыслей
Мне в голову лишь лезет
Не отпускает он меня

В окно смотрю хочу лишь сна
Я весь уставший там стою
Ночью улицу я вижу
От скуки пристально смотрю

Почему страдать я должен
От бессонницы несчастной?
А голова моя всё гругом
Всё идёт-идёт-идёт

Может да, засну я на конец?
Не спеша иду к кровати
Я ложусь, я закрываю глазки
И не засну, на кровати которой лежу

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама