Стихотворение «Паранойя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Паранойя

Мне жутко страшно
Меня тревожат часто мысли
Что за мой следят?
Что кто-то видит мою слабость

Я опасаюсь чутли не всего
На свете
Люди хотят с меня
Лишь деньги поиметь

Им будет лучше если я умру
Они будут улыбаться
На моей могиле не не стыдясь
И будут громко хохотать

Ведь хотят моей лишь смерти
Стоят и шепчутся
Навернека задумывают заговор
Против меня?

Тут даже копам, доверять
Не стоит, тебя они остановят
И за ложное нарушение
У тебя они денег возьмут

Везде сплошное разводиволо
Все нажиться на тебе хотят
Твоей лишь только смерти ждут
Ведь ты для них всего лишь лох

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама