Стихотворение «Поборемся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:

Поборемся?

На Москву наскок, берегись, Восток! Англосакс-чудак языком бряк-бряк:
"Мы несем прогресс, нам подвластен бес! Вы продули бег, не догнать вовек!"

На его привет будет мой ответ:
Жир покрыл ваш глаз, за рубли наш газ! Эй, друг, заплати, нет иного пути.
Надоело за картон (тут не к месту "пардон") продавать ресурс. Уйми свой пульс!
Мы немного поотстали. Без сомненья... фору дали.
Холоп сатана? Не видать добра!
Он - лазутчик ада. Души дьяволу награда.
Всё отдаст бизнесмен за процент. Кто палач и кто "пациент"?
Мы, по крайней мере, не юли́м химере, для неё вы гу́бите мир.
Пред лицом Творца упадёт кумир, и, в конце концов, наш народ сердца к своему Отцу устремит. 
Бог простит истцу, раны смут Октября заживут.

Бой шёл всегда. И сейчас.
Победит ли тьма?
Исход не решит фугас. Только то, что в нас и в вас.
*
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 20.05.2022 (1)
Сильно! Спасибо!
     23:36 20.05.2022
Благодарю за оценку моих мыслей. Я не хочу, чтобы мои дети, или внуки восприняли адские "ценности" англосаксов. 
Верю Хрусту, надеюсь на Христа, люблю Христа. 
     00:32 19.05.2022 (1)
Наше дело правое! Победа будет за нами!
     08:51 19.05.2022
Да. Спасибо ребятам, которые там, своими жизнями нас закрыли!
Как и в Великую Отечественную воюем с коллективным Западом. Их правнуки сейчас встали за весь мир. Слава героям!
Реклама