Ушла с дурдома попрощавшись Псаки
помощник Байдена и рыжая лошадка
на смену ей пришла в костюми хаки
помощник с цветом кожи шоколадки
ориентации как говорит лесбийской
живущая с такой же если верить
американка с кровушкой малийской
и с именем Жан Пьер Палмиери
|