Совершая краткий экскурс на странице соцсети,
Я увидел , было строчку – «ты на ушко мне шепни...» .
Чтоб от слов в коктейле « Ласка» закружилась голова,
Так шепни, чтоб в одночасье исцелилась в раз душа.
А бесстыжее желание над смущением брало верх,
И никто, чтоб не подумал: это глупость или бред ?
Мне чего- то не хватает, комплиментов получать,
Если б раньше я б смолчала, но уже устала ждать.
Знаю, женщины «ушами» любят это получать,
Дар дарован небесами, мне того не занимать!
Камертон, чеканя ноты, выявляет явный сбой,
Сбиты все твои настройки, и на сердце слышу боль.
Обнажил слова по смыслу, вдохновением снарядил,
Я скажу тебе с любовью, кто ты в зеркале души:
Ты - царица Нефертити , ты источник горных вод ,
Ты ласкающая нежность, тебя любит, слышу Бог!
Завораживать умеешь , источаешь доброту,
Счастьем ты истому гложешь, удержаться нет мощи.
Образ твой так многогранен: ты алмаза яркий луч,
Ловко ты мужчин заводишь, ты как ангел во плоти!
Ты бурлящая, как речка, ты вулкан в вершине гор,
Медной ты горы хозяйка, ты пылающий костёр!
Жемчуга и все сапфиры, вижу, меркнут пред тобой,
Ты сокровище венеры , куртизанка , солнце, вздор!
Ты- миндаль и луч заката , ты -ласкающий дурман ,
Ты- роскошнее бриллианта , ты- любимый сериал!
Пробираться к тебе в спальню можно лишь закрыв глаза,
Чтоб не выжечь роговицы, осязая телеса!
Ты - роскошная мимоза, набухающий каштан,
Роза чайная, голгофа, штиль и бурный океан!
Ты, похоже, непорочна и хрупка внутри себя,
А румянец твой по щёкам - это каждого мечта.
Ты представь, что музыкальный и к тому же инструмент,
Обзовись хотя бы флейтой в сей торжественный момент.
Если ты меня попросишь, я настройку проведу.
Словом, знаешь, тело лечат, я ж врачую и душу!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |