Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Молодость

Сейчас понимаю я,
Как в молодости
Тратим время мы в пустую
И не знаем мы

Кем на быть, и куда стремится?
Мы не знаем
Мы дрейфуем очень много
И потечению плывём

И мы все ожидаем от судьбы
Что же нам перепадёт?
Когда мы повзрослеем
Мы живём в несчастье ненависти и горе

Мы хотим вернуть были дни
Молодости своей
И всю оставшиюшийся жизнь жалеем
Что не сделали то, что могли сделать
В молодости своей

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама