Всё мгновенно разрушилось враз!
Даже то, что накоплено впрок.
Твоё сердце,-висящий замок.
Жаркий спор результатов не даст.
Ты любовь растоптал сапогом.
По кровавой дорожке идёшь!
Невозможно поверить, но всё ж
Для тебя я осталась врагом...
Ты в глаза мне сейчас не смотри.
Неизвестно, кому повезло...
Птица счастья с подбитым крылом
Безнадёжно лежит у двери. |