Стихотворение «я спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 598 +1
Дата:

я спешу

Я спешу выписаться, высказаться, выложиться…
Если что-то умею – спешу передать.
Если б кто-то увидел, как я дышу:
Я спешу надышаться, но при этом подольше не выдыхать, чтоб не выдышаться.
Я живу очень быстро
И пытаюсь повсюду успеть, чтобы не опоздать.
Кто-то скажет потом:: «он знал и писал об этом».
Кто-то просто поймет, и не будет тратить слова…
Как мы часто не видим того, как живут поэты
Как же многим потом интересно
После кончины – молва.
Очень больно и грустно смотреть на эти ток-шоу,
Как со смаком ворошат, грязное наше белье
Да, позовут всех, кем при жизни был облизан, заплеван,
Но почему-то опять забудут позвать её…
Мерзко смотреть на то, как считают машины,
Дачи, дома, украшения и прочую чушь.
Кто с кем встречался, спал,
Женщины и мужчины.
Но все забудут о том, что возможно меж ними – души…

P.S.   Данное произведение посвящено господину Малахову, с его дибильным  ток-шоу, и множеству ему подобных. Когда-то там буду и я, вопрос лишь в том – когда? И точно знаю, что не в качестве живой говорилки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 14.08.2011 (1)
Посвящают - святому. Я бы оставила только этот крик души, а P.S. вообще убрала, чтоб не марали своим присутствием.  
     08:31 15.08.2011
Женя, с Днём рождения!!!!!
     20:47 20.07.2011
Ток-шоу, есть оно ток-шоу,
Здесь Ваше слово невесомо...
Здесь больше денег запах,
И все давно в всесильных лапах.
     19:22 20.07.2011 (1)
Со всем согласен!
http://dolgobrod.narod.ru/2002-5.htm#komment
     19:44 20.07.2011
спасибо за ссылку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама