Стихотворение «Мудрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Мудрец

Не легко, мне сейчас живётся
Но знаю я уж точно
Что мудрость обрёл я через боль
Даю я много мудрых изречений

С болью прошлого живу
Одинокий образ жизни я веду
Сколько в жизни поведал, и какой я ад прошёл
Советы жизненые людям я даю

Читаю много познаю,
Потери горе я познал, не лёгкий путь
Проходил я много раз
И в жизни много раз я потерял

Того что было у меня
Жалеть бессмысленно поверьте!
Мало что нам возвращает мир
В котором живём мы с вами люди

Если встретили невзгоды
Кагбуто, в тёмный колодец вы попали
Не спеши умирать вы люди
Только знайте тьма не вечная, в вашей жизни

Вы боритесь с той бедою,
Что случилась в вашей жизни
Свой рассудок берегите
И живите вы сейчас, в моменте
К своим мечтах стремясь

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама