Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Старость

Сколько лет прошло как состарился
Я давно, еле как передвигаюсь
Моё лишь тело всё болит.
В магазин ходить большой лишь труд

Руки трясутся иногда,
Моё зрение село очень сильно
И очки я оброню, тут же люди подбегут
И поднимут мне очки

На ступеньки, подниматься тяжело
Побежать я не могу.
Не тот сейчас, как раньше молодой
Бежать, да прыгать мог нормально

А сейчас сломаться я боюсь
Сделать толком не могу я нечего!
Только газетки мне читать сидеть
Да и чаю, кофе попивать

Тошно мне бывает одному
На альбом я посмотрю
Когда бывал я молодым
Да закрою, со слезами на глазах

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама