Стихотворение «Душе разрывающее чуство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Душе разрывающее чуство

Сколько душевной боли пережил
И все равно, в себе её я ощущаю снова
По дороге тёмной я иду, полосок белых
Очень мало, дорога эта будто бесконечна

Каким бы сильным ты бы не был
Стоит тьму тебе лишь, встретить
И ты будто обречён страдать
И плакать, от потерь и не удач

Лирическим стал я человеком
С одной лишь мудростью и болью
Я горюю очень сильно, будто богом я отвергнут
Мир жестокий не дающий, на удачу мне надежд

Сколько ран во мне сидит?
Одно лишь море неудач, мою душу разрывает
Когда настанет хорошо?
Я устал теперь один лишь мрак

А он всё не уходит, мне на зло
И начинается по новой, череда грустных неудач
Мне очень сложно, поставить на колени этот мир
Ведь ставит на колени он меня

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама