Стихотворение «Дьявол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Дьявол

Один лишь дьявол, в мире существует
В аду он властен, и могуч
Его все демоны боятся уважают
Восседает он троне, и диктует демона указ

Не угодных рвёт на части
Души в ад, попавшие сжигаются бесследно
Либо обрекаются, на пытки вечные жестокие
Мало кто выдерживает их

И не даётся к смерти в руки, и видят мало тех
Кто достоин новым демон их стать
Когда люди дьявола зовут, он за главных
Оставляет пару демонов уходит

А явиться может он, как захочет
То облике в своём то облике людском
Слушает жертву он свою
Думая, какой наивный дурачок ему попался

Желание людское он исполняет
В обмен на душу человека самого
Что человек загадал, исполнится
Но не так хочет человек, а так хочет дьявол...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама