Стихотворение «А рядом не было забора. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:


А рядом не было забора. Пародия


"Немного о любви"
Ольга Уваркина
https://www.chitalnya.ru/work/3282802/

Красивой девочке Варваре,

На тротуаре белым мелом,
А, может, краской (фиг сотрёшь)
Один юнец со знаньем дела
(Знать, парню стало невтерпёж:

Писал:
«Прости меня, Варвара!
Я так люблю тебя, малыш!»

Улыбку вызывало горе,
У тех, кто в тему посвящён…
А рядом не было забора,
И… счастья не было ещё…
.

=====
ПАРОДИЯ "А рядом не было забора"

А рядом не было забора,
И счастья не было... Увы!
Иначе б девочка Федора
Однажды выплыла из тьмы.

И написала бы смолою,
Как на воротах в деревнях,
Кто эта Варенька с косою
И то, что видела на днях.

Когда юнец со знаньем дела,
Знать парню стало невтерпёж (с)
На пустыре с Варварой смело...
Ну... ты, читатель, сам поймёшь.

Как жить завистливой Федоре?
Но те, кто тему изучил
Лишь улыбнутся: "В том и горе!
Раз лох прощения просил..."­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 29.08.2022
Отменно!
Реклама