Стихотворение «Тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Тучи


**
Говорить не хочу ни о чём,
И погода совсем ни при чём,
Не причина, что дождик с утра,
В небе тучи, такая пора.
Просто грустно, но это секрет,
И закрыт на вопросы ответ,
А улыбка - не факт настроения,
Лишь глаза выдают. Невезение.
--
Anny
(sincere eyes)­


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама