Стихотворение «Ничуть не сожалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Ничуть не сожалею


**
Всего лишь крохотная ложь, непонятая мною,
К чему? Зачем она? Но сказаны, написаны слова.
И всё! Не будет отношений никогда, не скрою,
Не сомневаюсь, в этом случае, конечно же права.

Не назову Лгуном, того, кто врал мне без утайки,
Не мне судить, ведь он ответит сам себе за эту ложь.
Я не сержусь ничуть, лишь факт, без игр в угадайки.
Поставлю точки и в игнор, пусть будет новый день хорош.
--
Anny
(very seriously, impromptu for V. R.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама