Стихотворение «Когда болеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Когда болеешь

**
Увы, но здоровье подводит,
Порою чуть-чуть, а порою всерьёз,
И вновь при хорошей погоде
Грустишь, так досадно, буквально до слёз.
Забыты забавы, прогулки,
Взамен им таблетки, пастельный режим,
Читаешь, конечно же, книжки,
А, как по-другому, ты мне расскажи.
--
Anny
(When I'm sick)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама