Стихотворение «В них кроме тайны что-то есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«барышня в хиджабе»

В них кроме тайны что-то есть...

Прощайте фрау, дамы, леди!
Не обещаю, но хочу...
Вы очень мужественны этим,
то сексуальны чересчур.

Прощайте милые сельчанки,
наверное, вселился бес.
Мне стали нравиться турчанки,
с осиной талией и без...

Мне стали нравиться турчанки.
И что особенно, душа.
Прощайте барышни-крестьянки!
Жеманно платьем шебурша...

А в парандже или хиджабе,
скажу я Вам, пока я здесь.
Что нету лучше русской бабы.
В них кроме тайны что-то есть...

19.05.2022, Золотой базар, Стамбул



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама