Стихотворение «Грёбанное предприятие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Внимание маты 

Грёбанное предприятие

Работал на заводе
Весь меня он за долбал!
Заебал начальник смены
Все мозги мне прожужжал

Заебал весь коллектив
За клеймили меня мрази
Шайбой все меня назвали
Заебал начальник цеха

Нам работу со студентами подкинет
А за это нихуя
И завода я съебал
Средний палец показал



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама