Стихотворение «Отвратительная музыка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Отвратительная музыка

В автобус я сижу, слышу музыку плохую
Водитель вдруг включил
Завяли уши мои сильно
От мелодии плохой

И слышу голос я охрипший
Но видно сразу не поёт
Пытаясь пантоваться
Рэп чину он читает

Мои уши все болят
Меня воротит очень сильно
Как такое слушать можно?
Не поймёт моя душа

Меня чутли не трясёт
От музыки отвратной
Водителю хочу я крикнуть
Чтобы вырубил её к чертям!

Закончится она
И новый трек включается похожий
Этой мутью поразившись
Лицо ладонью я закрыл

Почему из музыки сейчас?
Играет всякая параша
А из певцов людских
Один лишь клоуны сидят

И псевдо гангстеры поют
Легендами себя считая
Одни лишь деньги на уме
У этих индивидов
И они их получают музыку губя

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама