Стихотворение «Озеро лесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

Озеро лесное

Озеро лесное,
Чистая вода,
Небо голубое,
Чудная среда.

Озеро лесное
Балует красой,
Блюдо заливное ,
Не спеши, постой!

Насладись природой,
Сказкой расписной,
А на зуб не пробуй,
Песни звонче пой.

День почти что летний,
Радость через край,
Кружевные петли
Расплетает май.

На березках наших
Косы зелены,
Не бывает краше
Родной стороны!

В сласть поёт соловушка,
Дорог мир земной...
Заливное донышко
Балует красой!
20 05.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 22.05.2022 (1)
Олечка... ОТЛИЧНАЯ пейзажная лирика...))))
Мой тебе ОБНИМУЛЬ....)))))
     20:12 22.05.2022
Спасибо тебе, Дима!
Рада твоему отзыву!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама