Стихотворение «Постоянства хочется...(экс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Постоянства хочется...(экс)

Постоянства хочется:
Светлого, хорошего,
Позабыв про отчество,
Окунуться в прошлое,

Утопить в нём горюшко,
Наиграться всласть,
Босиком по полюшку,
Побежать, смеясь,

Эти росы вешние,
Чувствовать нутром,
Наносное, внешнее,
Победить гуртом.

Было в прошлом счастье,
Вместе, сообща...
Будет в настоящем,
В завтрашнем, друзья!
24.05.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама