Стихотворение «Песчаный замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

Песчаный замок

Я строю замок из песка.
Смотрю я вдаль. В душе – тоска.
За морем, там, моя печаль.
Расстаться с нею, мне так жаль.
Вдаль от меня уходишь ты,
Сжигая за собой мосты.

Я строю замок из песка.
Уходит вдаль моя тоска.
Над морем белых чаек крик,
На горизонте  призрак- бриг.
Волной песчаный замок смыло.
И время смоет все, что было.

            Турция. 1999.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама