Стихотворение «ПЕРЕГОРЕЛ В МОЕЙ ДУШЕ ПРОВОДНИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

ПЕРЕГОРЕЛ В МОЕЙ ДУШЕ ПРОВОДНИК...

Перегорел в моей душе проводник,
Внутри меня оставив безвоздушный сосуд.
Поднялся и рухнул электрический пик.
Где мне найти источник вольфрамовых руд?

Моя стеклянная, хрупкая колба души,
Перегоревшая нить в ней от встрясок шевелится.
Свои проблемы с заменой, сам же реши.
Своими силами, но вижу я, что ничего не изменится.

Патрон задач, в него вкрутить цоколь решений,
Инертный газ быта в колбе заполнен.
Лишь только нить лежит на дне колбы, без изменений.
А тумблер задач висит и обесточен.

(20 мая 2022 года)






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 20.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама