Стихотворение «Репутация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

Репутация

Моё пристанище украсишь ты собою,
Не сомневаюсь в этом ни на каплю я.
Нам повезёт, когда случится так, обоим,
У нас получится прекрасная семья.
Пока желания мои тебе досужи,
Но время точно всё расставит по местам.
Ты не найдёшь нигде покладистого мужа,
А репутация моя всегда чиста.

Не попадался я ни пьющим, ни гулящим,
Да и талантом Бог совсем не обделил.
А то, что не был на посту руководящим,
Так эта должность замаячила вдали.
Пока словам моим, я вижу, веры мало,
Почти что ноль процентов из возможных ста.
Меня всерьёз ты чудаком воспринимала,
А репутация моя всегда чиста...

20.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 20.05.2022 (1)
     23:10 20.05.2022
Спасибо огромное, Светлана!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама