Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Между строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Читай между строк...

Книга Нашего Бытия. Между строк

Читай между строк, считай,
Дурашливую болтовню,
Всё, что не сходится - в Рай,
Ад продают по рублю.

Пусть смехом заходится тать,
Выискивая правоту.
Учись между строк ЧИТАТЬ,
Истинную Не Ту.

И вспомнишь меня не раз,
Когда вдруг останешься Жить,
(В чём смысл простых парафраз),
С пред*чертанностью Любить,

С расчерченостью дорог
Блуждающего Ума...
Читай, Друг, ВСЕГДА МЕЖДУ строк,
Пока не удел война.
Послесловие:
P.S. Читай между строк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама