Стихотворение «Книга Нашего Бытия. За Чашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
Созвездия завершают Круг...

Книга Нашего Бытия. За Чашей

Медузами в Океане
Созвездия завершают Круг,
В горении на экране,
В сплетении нервных рук.

Хлопки миллионов крыльев,
И взрывы холодных звёзд,
Моря с головой накрыли
Шипы белоснежных роз.

Тревожное воскресенье
За Чашей простых проблем,
И поводом для веселия -
Отсутствие Новых Тем,

Горения на Экране
Созвездий, замкнувших Круг,
С провалами в океане,
В овациях нервных рук...
Послесловие:
В овациях нервных рук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама