Стихотворение «НАКАЗ ПОТОМКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 672 +1
Дата:

НАКАЗ ПОТОМКАМ

Уходят памятные годы...
Времён историй не забыть.
Вам, молодые наши всходы,
Судьбу российскую вершить.

Двадцатый век – судеб горнило,
Падений, взлётов переплёт
И войн, и мирных дел мерило
В благие руки отдаёт.

Потомки пламенного века,
Отчизны золотая рать,
России гордость не померкла –
На том вам надлежит стоять.

Восславьте Родину святую,
Её божественную стать.
Продлите миссию благую:
Нам в памяти не умирать.

Дерзайте, будьте динамичны
Возвысьте всенародный глас.
Деянья ваши безграничны.
Потомки, помните наказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама