Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ПОДАРИТЕ ПУШИСТОЕ ЗАРЕВО
Подарите пушистое зарево.
Я поглажу его, как котёнка,
Приготовив волшебное варево,
Напою (чтоб уснуло) в потёмках.
А к утру, розовея, проснётся,
От прохлады немного дрожа,
И смущённо Земле улыбнётся,
И росинкам, и каплям дождя.
Май 2004г.- Май 2022г.
|