Стихотворение «Городской романс. Ренессанс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньотношениясудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениясчастьегрустьромантикастихРомансРенессансСандро БоттичеллиТри ГрацииЛюбовь
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
(Не читать. Почувствуйте мелодию и пойте! ))

Городской романс. Ренессанс.

Страстей я знал немало:
Любовь меня бросала...
Но - это не волнует больше кровь.
Лечу в своей фрустрации -
Туда, где ждут "Три Грации":
Вера, Надежда и Любовь.

Мелодия романса...
Картины Ренессанса...
Грации мои танцуют вновь!
И Сандро Боттичелли -
Мой штурман по течению,
Где Вера, Надежда и Любовь...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама