Стихотворение «Попробуй нас там, отыщи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:

Попробуй нас там, отыщи

Заплакала девочка возле фонтана,
рассыпались яблоки и апельсины,
и вспыхнули радугой слёзы майдана,
и дрожь пробежала по хрупкому Миру.

На Дальнем Востоке железнодорожник,
сигнальным флажком, подперев подбородок,
от скуки решил посчитать в небе звёзды
и Мир, на немножко, вдруг стал сумасбродней.

Ты просто, сегодня мне, вдруг улыбнулась -
ответной улыбкой душа встрепенулась,
весенней капелью весь Мир захлебнулся
и я, вместе с ним, и с тобой задохнулся
вселенским потоком любви,
попробуй нас там, отыщи…



Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама