Стихотворение « Нет "кина" про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Нет "кина" про любовь...

Туман. Лошадь. Узелок.
Собака. Бесстрашный ёж.
Крик. Филин. Огромный сом,
Мишка, звёзды, чаёк, сон...

Мокрая трава, стекло,
нитка, ушко, иголка
и самовар у волка
доброго, как дед Мороз.

Странный какой-то итог -
крылья любви, неба свет,
ворона, солнца восход,
а в аптечке бинтов нет...

Кадка с волшебной водой,
зов моря, волны, луна,
счастливый и молодой
Ты стоишь возле окна...

Что с нами произошло?....
Всюду размазана кровь,
разбито души окно
и нет "кина" про любовь...




Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 20.06.2022 (1)
1
     16:48 20.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама