Стихотворение «Горю бумажным самолётиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:

Горю бумажным самолётиком

Держу клавиатуру, как мольберт
и тыкаю по клавишам азартно,
пишу, не напрягая интеллект
про то, как я луну люблю развратно,
свою страну, жену и Родину,
и кровь сдаю, и как-то безвозвратно,
горю бумажным самолётиком,
чтоб доказать, что это архиважно -
не быть, набитым счастьем дураком,
не быть, прикованным к деньгам и плоти,
и мне важнее в жизни только то,
за что не стыдно быть всегда свободным.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 28.05.2022 (1)
1

не быть, прикованным к деньгам и плоти,
и мне важнее в жизни только то,
за что не стыдно быть всегда свободным.

 Хорошее  желание !

     18:08 29.05.2022
1
Спасибо, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама