Стихотворение «Все заблудились?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Все заблудились?

Просто слово одно и то же.
Почему-то кто-то решил,
Что любовью назвать он может
Секса страсть или похоти пыл.
А другие с ним согласились.
И теперь, как душой ни криви,
Ещё больше все заблудились,
Блуд считая частью любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама